Handball: Deutschland verpasst Testspiel-Sieg gegen Ägypten

Philipp Weber gegen zwei Ägypter
Philipp Weber gegen zwei ÄgypterProfimedia
Die deutsche Handballnationalmannschaft hat einen Sieg im Testspiel gegen Ägypten knapp verpasst. Das Team von Alfred Gislason drehte einen Pausenrückstand von 16:18 und führte über weite Strecken der 2. Halbzeit. Eine Zwei-Tore-Führung vier Minuten vor Schluss reichte jedoch nicht: Die Ägypter erzielten die beiden letzten Tore des Tages und glichen 14 Sekunden vor Schluss zum 31:31-Endstand aus.

Die deutsche Handballnationalmannschaft trifft in der Vorrunde der Handball EM 2024 im Januar auf die Schweiz, Nordmazedonien und Frankreich.

Zum Match-Center: Deutschland vs. Ägypten

Wolff feiert Comeback - Weiteres Ägypten-Spiel steht an

Rechtsaußen Timo Kastening und Regisseur Juri Knorr waren in Neu-Ulm mit jeweils sechs Treffern die besten Werfer für die Auswahl des Deutschen Handballbundes), in der Torhüter Andreas Wolff sein Comeback nach langer Verletzungspause feierte.

Am Sonntag (17.15 Uhr/ZDF) steht beim "Tag des Handballs" in München ein weiterer Härtetest gegen die Ägypter auf dem Programm, es ist zugleich das letzte Länderspiel des Jahres.