DEL: Frankfurt schlägt Bremerhaven - Joseph Cramarossa trifft dreifach

Die Frankfurter Löwen bleiben auf Erfolgskurs und gewinnen das zweite Spiel in Folge.Profimedia
Die Frankfurter Löwen stehen nach einem Heimsieg gegen die Fischtown Pinguins zumindest bis Samstagabend auf Rang zwei in der Deutschen Eishockey Liga (DEL).

Gegen das Team aus Bremerhaven setzten sich die Löwen nach einem torreichen Beginn mit 4:2 durch. Überragender Spieler war Joseph Cramarossa mit drei Toren.

Die Gäste kamen zunächst gut ins Spiel, gingen im ersten Drittel zweimal in Führung, kassierten allerdings auch drei Tore und lagen zur ersten Pause zurück. Im zweiten Drittel erzielte Cramarossa seinen dritten Treffer, als er zum 4:2-Endstand traf.

Zum Match-Center: Frankfurt vs. Bremerhaven