NHL: Meister Vegas mit erster Niederlage gegen Reichel-Team, Peterka trifft und verliert

John-Jason Peterka konnte zwar für die Buffalo Sabres treffen, zum Sieg reichte es gegen due New Jersey Devils jedoch nicht.AFP
Die Siegesserie von Titelverteidiger Vegas Golden Knights in der Eishockey-Profiliga NHL ist im achten Saisonspiel gerissen. Der Stanley-Cup-Gewinner unterlag den Chicago Blackhawks mit Lukas Reichel nach Verlängerung mit 3:4. Das entscheidende Tor gelang dem Schweizer Philipp Kurashev nach 2:50 Minuten in der Overtime.

John-Jason Peterka traf zwar im zweiten Spiel in Folge, das 4:5 seiner Buffalo Sabres bei den New Jersey Devils konnte der gebürtige Münchner aber nicht verhindern. Peterka hatte seine Sabres im ersten Drittel mit 1:0 in Führung gebracht, doch die Devils hatten umgehend die Antwort parat und konnten ausgleichen. im dritten Drittel zog der Gastgeber das Spiel dann endgültig auf die eigene Seite.

Zum Match-Center: New Jersey Devils vs. Buffalo Sabres

Nico Sturm kassierte mit den San Jose Sharks ein 0:3 bei den Carolina Hurricanes. Der Deutsche kam dabei knapp 15 Minuten zum Einsatz.

Zum Match-Center: Carolina Hurricanes vs. San Jose Sharks