Doppelpack von Jude Bellingham - Real dreht Spiel in Almeria

Torjubel von Jude Bellingham.
Torjubel von Jude Bellingham.AFP
Dank eines Doppelpacks von Jude Bellingham gewann Real Madrid im Power Horse Stadium bei UD Almería ein 3:1-Sieg - damit feierten die Galaktischen den dritten LaLiga-Auswärtssieg in Folge.

Im Vorjahr ging UD Almeria im Duell mit dem spanischen Rekordmeister bereits nach sechs Minuten in Führung.

Früher Schock wird schnell verdaut

Kaum jemand hätte erwartet, dass sie dieses Kunststück in der neuen Saison übertreffen würden. Schon nach drei Minuten ging der Außenseiter in Führung. Nach einem Freistoß von Real gelang den Gastgebern ein schneller Konter. Sergio Arribas - ein ehemaliger Jugendspiel von Real - besorgte den ersten Treffer des Spiels.

Die Gäste zeigten sich davon unbeeindruckt und kamen bereits in der 19. Minute zum Ausgleich, als Jude Bellingham schnell reagierte und aus kurzer Distanz den Ball ins Tor beförderte.

Almería blieb in der ersten Halbzeit ein ums andere Mal gefährlich und zwang Andriy Lunin zu mehreren Paraden - aber kurz vor der Halbzeitpause gelang Real der nächste Treffer. Doch nach einer VAR-Kontrolle wurde der Treffer von Toni Kroos wegen eines Fouls von Dani Carvajal nicht anerkannt.

Ein Treffer von Kroos wurde kurz vor der Halbzeitpause für ungültig erklärt.
Ein Treffer von Kroos wurde kurz vor der Halbzeitpause für ungültig erklärt.AFP

Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel noch ungefähr 15 Minuten lang ausgeglichen, doch dann setzte sich die Mannschaft von Carlo Ancelotti mit einem sehenswerten Treffer in Führung. Perfekte Flanke von Kroos, Bellingham köpfte ins leere Tor - das 2:1 in der 60. Minute und das dritte Real-Tor vom Ex-Dortmunder in zwei Spielen.

Etwas mehr als 15 Minuten vor dem Ende überraschte Vinícius Junior Almeria-Torhüter Luis Maximiano mit einem leicht abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze in die linke obere Ecke - das Spiel war damit entschieden.

Almeria enttäuschte einmal mehr und kassierten die fünfte Niederlage in den letzten acht Pflichtspielen. Dennoch zeigte der Abstiegskandidat eine couragierte Leistung, Real beginnt die Saison mit 6 Punkten aus zwei Spielen.

Zum Match-Center: Almeria vs. Real