Zwei Eigentore und Güler-Prämiere: Real Madrid hält Polster in LaLiga

Real Madrid steht weiterhin komfortabel an der Spitze der LaLiga
Real Madrid steht weiterhin komfortabel an der Spitze der LaLigaProfimedia
Zwei Eigentore entschieden das Spiel: Am 28. Spieltag der LaLiga gelingt Real Madrid ein wichtiger 4:0 (1:0)-Erfolg gegen ein kämpfendes Team von Celta Bigo, die bis zur 79. Minute mit nur einem Gegentreffer auskam. Ein Eigentor von Guaita (79.) und ein weiteres von Dominguez (88.) entschieden die Party endgültig, nachdem Vinicius Jr. (21.) die Königlichen in der ersten Halbzeit in Führung gebracht hatte.

Zu guter Letzt kam dann auch noch das türkische Toptalent Arda Güler (90.+4) zu seinem ersten Treffer für Real Madrid, das im Spiel von Beginn an die Kontrolle übernommen hatte. Antonio Rüdiger spielte über die volle Distanz, Toni Kroos wurde in der 83. Minute für den starken Luka Modric eingewechselt.

Zum Match-Center: Real Madrid vs. Celta

Real steht nach 28 Spielen damit weiterhin an der Spitze und hält sein Polster von sieben Punkten auf Verfolger Girona, das am Vortag mit 2:0 gegen Osasuna gewann. Dritter ist der FC Barcelona mit acht Zählern Rückstand.

Spielerbewertungen von Real Madrid und Celta.