NFL: Philadelphia Eagles gewinnen Super Bowl-Neuauflage gegen Kansas City Chiefs

Jalen Hurts erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Touchdowns für die Eagles.
Jalen Hurts erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Touchdowns für die Eagles.Profimedia
Die Philadelphia Eagles haben in der NFL am Montagabend (Ortszeit) mit 21:17 über die Kansas City Chiefs gewonnen. Das Spiel war für die Männer aus Philadelphia die Revanche für die Niederlage im Super Bowl von Anfang des Jahres, als sich die Chiefs knapp mit 38:35 durchsetzten.

Justin Watson eröffnete den Punktreigen für die Chiefs und noch im ersten Viertel erzielte D'Andre Swift einen Touchdown für die Eagles zum Ausgleich. Travis Kelce brachte Kansas im zweiten Viertel wieder in Führung und durch ein Field Goal von Harrison Butker zog der amtierende Champion auf 17:7 davon.

Angeführt von Jalen Hurts, der zwei Touchdowns beisteuerte, holten die Eagles im Arrowhead Stadium den kompletten Sweep. Wie in den beiden vorangegangenen Spielen gelang es Kansas auch diesmal nicht, in der zweiten Halbzeit zu punkten. Durch die dritte Saisonniederlage verlor Kansas City den ersten Platz in der AFC Conference an die Baltimore Ravens

Philadelphia steht mit einer Bilanz von 9:1 an erster Stelle in der NFC Conference.