NHL: Colorado an diesem Abend besser – Grubauer kassiert Ausgleich mit Seattle

Philipp Grubauer machte eine starke Partie, konnte die Niederlage dennoch nicht verhindernAFP
Nationaltorhüter Philipp Grubauer hat in den Play-offs der NHL eine erste Niederlage kassiert.

Der deutsche Goalie unterlag mit den Seattle Kraken bei Titelverteidiger Colorado Avalanche mit 2:3, in der Best-of-seven-Serie der Achtelfinal-Begegnung steht es damit 1:1.

Philipp Grubauer, der einst zwischen 2018 und 2021 für Colorado im Tor stand, konnte 38 Schüsse des Gegners abwehren. Nach einer 2:0-Führung im ersten Drittel von Seattle erzielte letztlich Devon Toews mit 12:59 Minuten Spielzeit auf der Uhr im Schlussabschnitt den entscheidenden Treffer für die Avalanche.