Cristiano Ronaldo schlägt erneut zu: Al-Nassr bleibt Tabellenführer auf den Fersen

Cristiano Ronaldo führt die Torschützenliste in Saudi-Arabien souverän an.
Cristiano Ronaldo führt die Torschützenliste in Saudi-Arabien souverän an.Profimedia
In der 13. Runde der Saudi Pro League feierte Al-Nassr am Samstag (11. November) einen 3:1-Auswärtserfolg gegen Al-Wehda.

CR7 nutzt Fehler gnadenlos aus

Alex Telles erzielte bereits in Minute 11 das 1:0. Er zirkelte einen Freistoß unhaltbar ins untere Eck. Kurz vor der Halbzeitpause baute Abdulelaj Al-Amri die Führung nach Vorlage von Marcelo Brozovic aus. In der 49. Minute schlug schließlich auch der portugiesische Superstar Cristiano Ronaldo zu und erzielte sein 13. Tor in der laufenden Spielzeit.

Die Hausherren leisteten sich einen naiven Fehler im Spielaufbau, den nutzte Ronaldo kompromisslos aus. Anschließend stimmte das Stadion zusammen mit ihm das berühmt gewordene “Suuiii” an. Al-Wehda konnte in der Schlussphase nur noch verkürzen.

Für Al-Nassr war es der siebte Pflichtspielsieg in Folge, zudem ist man seit bereits 18 Partien ungeschlagen. Mit 31 Zählern steht das Team von CR7 aber weiterhin auf Platz zwei, auf Tabellenführer Al-Hilal hat man vier Punkte Rückstand. Am 1. Dezember kommt es zum großen Showdown zwischen den beiden Titelkandidaten.

Zum Match-Center: Al-Wehda vs. Al-Nassr