Tor und Assist - Cristiano Ronaldo führt saudische Torschützenliste an

Al-Nassr feierte am 18. Spieltag der Saudi Pro League einen ungefährdeten 3:1-Erfolg gegen Al-Ettifaq.

Traumtor von Alex Telles

Somit bleibt das Team um Superstar Cristiano Ronaldo erster Verfolger von Al-Hilal. Bei einem Spiel weniger haben die Gelb-Blauen allerdings bereits zehn Punkte Rückstand auf den überlegenen Tabellenführer.

Saudi Pro League: Al-Nassr ist Tabellenzweiter hinter Al-Hilal.
Saudi Pro League: Al-Nassr ist Tabellenzweiter hinter Al-Hilal.Flashscore

Gegen das von Steven Gerrard trainierte Al-Ettifaq dominierte Al-Nassr sofort das Spiel. Trotz über 60 Prozent Ballbesitz und einem klaren Chancenplus belohnten sich die Gastgeber aber erst in der 43. Minute für ihre gute Leistung. Der Brasilianer Alex Telles brachte Al-Nassr in Minute 43 mit einem traumhaften Volley 1:0 in Führung.

In Minute 59 baute der langjährige Inter-Profi Marcelo Brozovic die Führung aus. Nach Zuspiel von CR7 hatte der Kroate leichtes Spiel. Vierzehn Minuten später versenkte Ronaldo einen Hand-Elfmeter im unteren Eck. In der Schlussphase erzielte Al-Ettifaq lediglich den Anschlusstreffer.

Somit führt Superstar Cristiano Ronaldo die Torschützenliste der Saudi Pro League mit 17 Saisontoren und 9 Assists vor dem serbischen Stürmer Aleksandar Mitrovic (16 Tore/Al-Hilal) an.

Zum Match-Center: Al-Nassr vs. Al-Ettifaq