NHL: Stützle verliert mit Ottawa gegen Boston

Pastrnak (Boston, 88) machte mit seinem Doppelpack den Unterschied.
Pastrnak (Boston, 88) machte mit seinem Doppelpack den Unterschied.Profimedia
Die Ottawa Senators mussten im Kampf um die Playoffs einen Rückschlag hinnehmen. Gegen das Spitzenteam aus Boston gab es nach 60 Minuten eine 1:3-Pleite.

Für die Ottawa Senators traf Claude Giroux zum zwischenzeitlichen 1:1 Unentschieden. Jake DeBrusk brachte Boston im ersten Drittel in Führung, ein Doppelpack von David Pastrnak machte den Sieg der Bruins perfekt.

Tim Stützle kam auf knapp 21 Minuten Eiszeit, nur drei Spieler der Senators standen länger auf dem Platz. Dreimal schoss er aufs gegnerische Tor.

Die Senators stehen nach der Niederlage weiterhin fünf Punkte hinter einem Playoff-Platz. Aktuell befinden sich dort die Pittsburgh Penguins, die in der Nacht auf Dienstag gegen die New York Islanders allerdings keine Punkte sammeln konnten und vor eigenem Publikum 2:4 verloren.