NHL: Stützle schnürt Doppelpack bei Senators-Sieg gegen Greiss und die Blues

Tim Stützle trifft gegen Thomas Greiss im Tor der Blues
Tim Stützle trifft gegen Thomas Greiss im Tor der BluesProfimedia
Die Ottawa Senators halten ihre Playoff-Chancen am Leben. Mit 7:2 setzten sie sich am Abend gegen die St. Louis Blues durch. Tim Stützle traf doppelt gegen Thomas Greiss im Tor der Blues.

Shane Pinto erzielte für Ottawa die 1:0 Führung im ersten Drittel, ehe die Senators in einem druckvollen zweiten Drittel durch die Tore von Alex DeBrincat (22.), Tim Stützle (28.), Brady Tkachuk (31.) und Drake Batherson (35.) nachlegen.

Im Abschlussdrittel erhöhte Stützle mit seinem zweiten Treffer (48.) auf 6:0, ehe Colton Parayko (50.) und Tyler Pitlick (52.) für die Blues verkürzten. Für den 7:2 Endstand sorgte dann Ridley Greig zwei Minuten vor dem Ende.

Stützle spielt damit weiter eine bärenstarke Saison. Neben seinen beiden Treffern Nummer 25 und 26 im 50. Spiel sammelte er auch seinen 33. Assist, als er das 2:0 von DeBrincat im Powerplay vorbereitete. Stützle hatte knapp 18 Minuten Eiszeit und vier Schüsse auf das Tor der Blues.